14.7.13

hmm..

amiin Ya Rabb :")


masih punya utang posting tentang DMP
tentang dongeng
dan tentang hal lainnya :''

8.7.13

Manusia atau... Malaikat?

Assalamu’alaikum..

Kisah ini terjadi pada saya tanggal 29 Mei 2013, sehari setelah milad nya mama, di Botani Square Bogor.

Saat itu saya lagi jalan-jalan sekeluarga, berhubung kemarinnya tgl 28 mama ultah, jadinya tanggal 29nya kita mau makan-makan sekeluarga aja.  Tiap ke Botani, saya pasti langsung go to Gramedia.  Dan saat itu, saya lagi liat-liat buku dibagian buku Islam yang new release gitu.

Saya lagi baca ceritanya Fatimah Az-Zahra, soalnya saya suka banget sama kisahnya beliau apalagi yang sama Ali bin Abi Thalib syuududududuu~ kisah impian banget emang itu haha..

Tiba-tiba ada bapak-bapak yang udah lanjut usia ngedeketin saya, dan dimulailah percakapan saya dengan beliau.

dreamlist #63 :')

Assalamu’alaikum..

Hmm... saya bingung mau membuka pake kata-kata apa.  Yang pasti kali ini saya mau share dikit (maybe banyak haha) tentang, euummm you know? My #dreamlist.

Jadi ceritanya saya tuh punya buku warna biru.  Itu spesial banget saya beli buat nulis apa-apa aja mimpi saya.  Dan banyak yang abstrak sih, tapi why not? Mungkin bisa jadi kenyataan kan haha, siapa yang tau :)



Untuk post yang ini, spesial banget saya dedikasikan untuk #dreamlist63.  Yap! Karena dia berada di urutan ke-63 di buku itu.  Tentang sesuatu yang not really my passion, tapi saya masih punya mimpi akan hal itu.  Tentang dunia dimana rata-rata orang berkacamata yang ada di dalamnya.  Tentang bahasa aneh yang hanya dimengerti oleh komputer.  Tentang bidang Komputer :)