5.10.12

their opinion about me :)

"Kurang gampang membaur, masih suka kurang terbuka. lebih easy going, lebih banyakin komunikasi."
-Sofyan Hidayat, Ketua Umum MPK 2011/2012-

"tertutup. lebih terbuka dengan yang lain."
-Melda Kusuma Wardani, Ketua DPK MPK 2011/2012-

"kurang terbuka dengan yang lain, kurang membaur. lebih terbuka ya."
-Kenanga Puspitasari, Sekretaris 1 MPK 2011/2012, Sekretaris 2 Karsa 2011/2012-

"Atur manajemen waktunya, jangan mudah tersinggung ya. Perbaiki kekurangannya ya!"
-Rasty Hikmahwati S, Sekretaris 2 MPK 2011/2012, Sekretaris 1 MPK 2012/2013-

"Agak tertutup. Jangan nyimpen masalah sendiri."
-Wina Desyani, Sekretaris 2 MPK 2012/2013-

"Lebih aktif lagi, karena anza punya potensi, sering kali tidak PD dan mengontrol emosi, kurang PD. Lebih mengontrol emosi lagi."
-M. Rafi K, Bendahara 1 MPK 2011/2012-


"Jangan mudah tersinggung, pintar-pintar atur emosi. Manajemen waktu yang bagus ya za!"
-Octavian Nur Fauzi, Bendahara 2 MPK 2011/2012, Ketua Umum MPK 2012/2013-

"Lebih giat lagi. Lebih rajin lagi ya!"
-Pancar Priangga P.N, Bendahara 2 MPK 2012/2013-

"Jangan malu-malu kalo ngomong. Lebih terbuka lagi aja."
-Fadli Aditya, Anggota Komisi B MPK 2011/2012, Ketua DPK MPK 2012/2013-

"Masih sedikit tertutup. Lebih terbuka dan membaur dengan yang lain."
-Ghinaa Ramadhani, Anggota Komisi D MPK 2011/2012, Bendahara 1 MPK 2012/2013-



"Kuatkan mental, atur emosi, dan atur waktu. Jangan mudah terpengaruh emosinya, siapkan untuk 1 tahun kedepan!"
-Mohamad Dwiyan R, Ketua Umum KIR Heksagon 2011/2012-

"Jangan mudah terbawa emosi."
-Sigit Prakarsa, Ketua 1 KIR Heksagon 2011/2012-

"Tingkatkan mental, selalu bersemangat, ceria. Jadikan suatu masalah sebagai acuan untuk melakukan sesuatu di kemudian hari"
-Muhammad Fikri Putra Pramata, Ketua 2 KIR Heksagon 2011/2012-

"Jangan terlalu moody :( tetap semangat dan pintar-pintar atur mood + bagi waktu"
-Jennie Yuwono, Sekretaris 1 KIR Heksagon 2011/2012-

"Utamakan prioritas. lebih semangat dan mendengar."
-Harningtyas A. Jasmin, Sekretaris 2 KIR Heksagon 2011/2012-

"Anzaaaa pintar-pintar bagi waktu dan prioritas ya =) Perbaiki kekuranganmu dan pertahankan yang sudah bagus!"
-Dewi Mustikarani, Bendahara 1 KIR Heksagon 2011/2012-

"Jangan terlalu mudah emosi. Harus pintar-pintar bagi waktu."
-M. Galibh F.A, Bendahara 2 KIR Heksagon 2011/2012-

"Kuasai manajemen waktu dan tentukan prioritas. Pertahankan nilai-nilai positif yang ada."
-Regi Yudha Dikantoro, Ka.Koor Divisi Komputer KIR Heksagon 2011/2012-

"Jangan terlalu ego, lebih peka & perhatikan orang lain. Air mata masukin kulkas, jangan terlalu encer :p"
-Fikrizan Hilmy Andradit, Staff Divisi Komputer KIR Heksagon 2011/2012-

"Kurang terdengan 'gaung'-nya. Lebih semangat lagi aja :)"
-M. Rizki Prawiraatmadja, Staff Divisi Komputer KIR Heksagon 2011/2012-

"Lebih aktif lagi ya, kurang senyum hehe. Lebih peka lagi, semangat ya walaupun dualisme!"
-Fathia Fauziah A, Staff Divisi Komputer KIR Heksagon 2011/2012-



"Jangan cengeng banget dan jangan kebanyakan nge-galau. Share the pain!"
-Muhammad, Ketua Umum DKM Ar-Rahmah 2011/2012-

"Jangan moody ya! Kalo ada masalah share aja ke temennya!"
-Mochamad Ardiansyah Nugraha, Ketua 1 DKM Ar-Rahmah 2011/2012-

"Tertutup. Lebih terbuka dengan yang lain, jangan lupa tahajud."
-Dzaky Syifaurrahman, Ketua 2 DKM Ar-Rahmah 2011/2012-

"Lihat kondisi lingkungan sekitar, peka ya! Jangan terlalu dibawa emosi juga (kontrol). Kontrol emosi, kenali lingkungan, lebih tenang."
-Zahra Qurrota 'Ayyun, Sekretaris 1 DKM Ar-Rahmah 2011/2012-

"Jangan suka bimbang. Lebih terbuka atas pendapat orang lain, lebih merangkul."
-Suryana, Sekretaris 2 DKM Ar-Rahmah 2011/2012-

"Lebih bisa kontrol emosi, jangan down terus ya! lebih bisa menentukan prioritas & lebih peka. semangkA! Semangat karena Allah :) dan 'Prioritas hanya formalitas, loyalitas di atas formalitas.'"
-Fitri Khoiriyah Parinduri, Bendahara 1 DKM Ar-Rahmah 2011/2012-

"Kerja cerdas dan efektifkan waktu. Lebih tenang dan penuh pemikiran."
-Nadya Noorfatima, Bendahara 2 DKM Ar-Rahmah 2011/2012-



"Terlalu tertutup. Lebih bisa terbuka dengan yang lain."
-Talitha Azka R, Ketua Karsa 2012/2013, Anggota Komisi C MPK 2011/2012-

"Tolong lebih mencakup elemen Smansa dan lebih terbuka. Lebih membaur dengan yang lain."
-Bonita Nabila, Ketua Karsa 2012/2013-

"Lebih berbaur dan makin terbuka dan easy going. Lebih terbuka aja :)"
-Muhammad Suharyanto, Wakil Ketua Karsa 2012/2013-

"Sedikit tertutup, lebih terbuka lagi, berani."
-Dea Karina, Sekretaris 1 Karsa 2011/2012, Sekretaris 1 OSIS 2011/2012-

"Kurang mudah berbaur. Lebih easy going."
-Shofwah Aussie, Sekretaris 2 Karsa 2012/2013, Sekretaris 2 OSIS 2011/2012-

"Kurang terbuka. Lebih terbuka lagi :)"
-Clara Bella J, Bendahara 1 Karsa 2012/2013-

"Kerja yang benar dan cerdas. Bagi waktu dengan baik."
-M. Ikhsan K, Bendahara 2 Karsa 2012/2013-


"Lebih tenang lagi dalam menyelesaikan masalah. Positive thinking za!"
-Mu'minah Mustaqimah, Mediasi OSIS 2011/2012, KPH 1 OSIS 2012/2013-

"Lebih mengenal lagi teman-teman yang lainnya"
-M. Fahmi Permana, Perwakilan Voli OSIS 2011/2012, KPH 5 OSIS 2012/2013-

"Anza sudah rajin dalam bekerja dan kerjanya bagus."
-Umar Fadhil R, SPS OSIS 2011/2012, KPH 6 OSIS 2012/2013-

"Anisa menurut saya adalah orang yang baik dan ramah, tapi lebih membuka diri lagi ya :)"
-Sarah Asmarani A, Wirausaha OSIS 2011/2012, KPH 8 OSIS 2012/2013-

"Teh Anisa menurut saya orang yang rajin dan ramah"
-Galih Dwiyan, KPH 7 OSIS 2012/2013-


makasih semua :) semoga ini bisa jadi bahan introspeksi saya ke depannya :)

salam,
anisanza

8 komentar:

  1. supel, easy going. selalu "terlihat" ceria.. teh, yang nggak kelihatannya tersirat loh kadang, tanpa disadari:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah.. haha "terlihat" ceria ya? wuuft oke oke, hmm, alhamdulillah kalo ada yang bisa "melihat" sesuatu yang nggak kelihatan itu.. hehe

      btw, ini siapa? hohoho

      Hapus
    2. siapa hayo teh?:) yang lagi sama-sama nyelamin laut yang sama teh:-)

      Hapus
    3. siapa yaa? hehehe, iya tau :)
      semoga 'penyelaman' kita membuahkan hasil yang positif yaaa :DD

      Hapus
  2. Halah..
    you are what you think, not what they think.
    Free your mind, za!
    Jangan terkooptasi dengan apa yang mereka pikirkan tentang dirimu. Setiap orang punya topeng2 tertentu yang akan dia pakai ketika bertemu dgn orang2 tertentu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. yep! aku adalah apa yang aku pikirkan. hehe I know that, itu hanya bahan yang bisa digunakan untuk berintrospeksi, kadang memang butuh itu bukan?

      aku punya banyaaaaaaaaak banget topeng, entah siapa yang bisa menyadari topeng apa yang sedang aku pakai.
      ini teh lia bukan?

      Hapus
  3. Nah, dari tugas ini Anza jadi bisa introspeksi diri, kan? :) smua tugas k3 itu ada esensinya masing-masing...

    BalasHapus
    Balasan
    1. yep! sangat teh, sebenernya ini yang aku pengenin dari dulu, nge-list apa aja pandangan orang terhadap aku.. setidaknya aku jadi bisa tau harus gimana :)

      kalau soal tertutup, mungkin iya ke sebagian (besar) orang, bukan karena nggak percaya, tapi ada batasan apa aja yang harus aku ceritakan ke masing-masing orang, karena pengalaman wkt SMP, terlalu terbuka, dampaknya buruk banget teh :(

      Hapus