14.3.12

wawancara ..

Assalamu'alaikum ..

Hari ini super sekali .. pasalnya (eaaaa) , aku sama si salsa mau wawancara seseorang .  Kemaren target pertama kami sudah diwawancara dengan beberapa ke-fail-an yang terjadi di mushola.  Tebak wawancara siapa ? hahahaha , kemaren teh Diar :D mentor kami di kelas, dan hari ini a Ghiland ketua osis tahun lalu.

Jadi ini tuh tugas bahasa inggris buat bikin newspaper project. Aku dapet topik tentang education, dan kami mengambil tema tentang UN 2012.

Waktu wawancara teh Diar itu alhamdulillah lancar mulus sekali meski ada beberapa ke-fail-an yang kami lakukan di mushola, tapi sebelum wawancara a Ghiland, agaknya ada misscomunication gitu deh ..

Aku ama salsa janjian jam setengah 12 di sekolah, karena kemaren sms a ghiland kita mulai wawancara ba'da dzuhur.  Eh, pagi pagi salsa sms,

"anza... aku ke sekolah berangkatnya setengah 12 yaa"

hmmm, yasudahlah , setidaknya ada waktu lebih lama untuk diem di rumah. kan a ghiland ga bales" konfirmasi sms itu , jadi nya aku juga rada bingung.  Dan pas setengah 12 aku berangkat, salsa baru bangun tidur = =a

Jadilah ngaret, aku mondar mandir di luar sekolah bagaikan orang galau ga tau mau ngapain nungguin si salsa akhirnya aku jalan ke kfc, salsa baru nyampe pgb.  Yaudah kan aku tunggu.  Saat dia sampai, dia ngomong, "Gue lagi smsan nih..."
"Yaudah sal, sekalian tanyain ada a ghiland ga disono?"

akhirnya sambil jalan ke sekolah, tetep masih belum ada konfirmasi.  Ya.. jadi bingung laah..  Di sekolah still ada banyak orang, dan rata-rata anak osis yang lagi nyiapin smansa day.  Aku sama salsa ngobrol ama a fikri , a dwiyan , teh cius dan tiba-tiba teh fatiya ada .. wkwkwk .. sambil nunggu konfirmasi ceritanya ...

Lamaaaaaa .. banget nunggu tiba-tiba ...

"SAL !! ituu orangnyaaaaaaaaa !!! yaah pulang kan .."

aku lupa gimana reaksi salsa, yang jelas habis itu ada something, dan akhirnya aku sama salsa cabut ke rumahku ..

berhubung salsa ada les, jadi yaa .. kita cepet cepet cabut, padahal mah .. adalah .. hahahaha .. Maaf ya salsa :)

baru deh, nyamperin a ghiland, and then wawancara .. huuuuuuh andaikan masih ada waktu lain hari sih gabakal dikejar banget . masalahnya kamis siang ada robotic, jumat ada MP full day, sabtu minggu pelatihan (lagi) .. hmmm, doakan sajalah ya :)

salam,
anisanza

4 komentar:

  1. wah ada nama gue. Eh, paragraf terakhir menarik ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hohoho .. paragraf terakhir? cukup menarik , tapi .. apa yang membuat awawi tertarik?

      Hapus
  2. "masalahnya kamis siang ada robotic, jumat ada MP full day, sabtu minggu pelatihan (lagi) .. hmmm, doakan sajalah ya :)"

    Pejuang sejati... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hohoho .. terima kasih awawi :)
      mohon do'anya sajalah yaa .. hehe

      Hapus