16.10.11

i'm sorry

baru aja aku liat home fbku ada share-an gambar dari nadirah .. temen exchange ke singapore dulu ..  dan gambarnya itu lagi pas banget ama aku *yang aku post disini selalu pas* hahaha ..  ini gambarnya :


Artinya :

my 15th birthday :D

assalamu'alaikum ..
yaah .. sudah berlalu hari yang sangat kunantikan itu .. aku berharap hari itu akan memperbaiki keburukkan yang terjadi di ultahku tahun lalu ..


aku pernah cerita di postingan sebelumnya, kalo seakan-akan ga ada yang inget sama ultahku .. yaah bener atau salah juga aku gatau .. tapii Jum'at, 14 Oktober 2011 kemarin, better than last year .. dapet kiriman kue ari tante nana , dapet ucapan dari sahaabat sahabatku .. dan .. surprise dari anak MPK yang sederhana tapi mengena buat aku .. *ngambil roti langsung cabut -___-*

11.10.11

mendekati hariku ..


Tadi ada surprise ultah buat teh bertha.  Dan waktu pagi, aku ngedenger OSIS yang masih regen itu di marahin karena belum pake ID.  Jujur ga tega dengernya.  Tapi ya .. aku harus gimana aku juga gatau.

Di kelas, aku tanya ke Ala waktu pada remed bahasa Indonesia bareng Pa agus tercinta *mirip banget ama papa!*  Katanya masih bingung ide buat ID gimana.  Aku berusaha ngasih saran + filosofi buat Idnya bareng ama Ala juga. 

6.10.11

BIMBINGAN DASAR MANAGEMENT
MAJELIS PERWAKILAN KELAS SMA NEGERI 1 BOGOR


besok ..
07-09 Oktober 2011 ..


siapkan mental , fisik , semangat , dan segalanya harus matang ..


doakan aku kawan :)
semoga aku bisa maksimal dan bisa memberikan yang terbaik ..
SEMANGAT MPK EXORDIA !!!


salam,
anisanza

1.10.11

waktu dan pengorbanan

saat ini , emang sulit meluangkan waktu untuk melakukan hal-hal yang biasa aku lakukan .. sulit untuk melanjutkan novelku yang tertunda .. sulit untuk benar-benar bisa menghabiskan waktu bersama keluarga seperti dulu .. sulit meman untuk bisa bermain-main dengan sahabat seperti dulu ..


semuanya memang tampak sulit ..

tapi semua itu butuh pengorbanan .. semakin besar pengorbanan yang diberikan , semakin besar pula hasil yang didapatkan ..

kangen :(

aku kangen BLOGGING
aku kangen BACA NOVEL
aku kangen NGELANJUTIN NOVELKU
aku kangen JALAN AMA KELUARGA

aku kangen KELAS 9
aku kangen PAGELARAN
aku kangen ALEDJANDRO

aku kangen TURNAMEN DAN PELUIT SERTA WASIT YANG NGESELIN
aku kangen LATIAN BARENG ENDAH
aku kangen MEGANG BOLA BASKET
aku kangen NGE SHOOT
aku kangen BASKET 

dan aku kangen sama ..
SEMUA SAHABATKU YANG NERIMA AKU APA ADANYA ..

WAMBAIAEHA .. 
wedar aldel muti bewew anza irin ajeng eca hazrin alya

plus .. Amanda Rahmalia Syafitri .. Nabila Dety Novia Utami .. Shabrina Alfiaputri Sidharta ..

aku kangeeeen semua hal diataaaaas :'(

salam,
anisanza