8.7.11

KOPI JOSS MAK YOSS !

Hai hai , balik lagi di bloggernya ANISANZA yang selama sebulan ini ga update update .. hahahaha, habis bingung mau update apa ..

Nah, sekarang posting ini di tujukan untuk para penggemar kopi di Indonesia maupun DUNIAAA !!! (lebaay -_-)

Buat penggemar kopi ,
kopi item , kopi susu , kopi tubruk , itu udah biasaaaaa ... hahahaha ...  Ini ada yang luar biasa di JOGJAAA .. waktu aku ke jogja , aku ngerasain yang namanya KOPI JOSS LEK NO ..

Tempatnya di angkringan .  Apa itu angkringan? Tanya aja ke orang jogjanyaa ... hahaha.  Apa sih spesialnya ? Sebenernya sih itu kopi biasa , cuma yang bikin JOSS nya itu di joss pake ... emm bentar , jangan shock ! jangan teriak ! tahan ! tarik nafaaaas ... buaaang ...  *halah lebay sumpah*

saya dan kopi joss :D

kopi joss !

jaddah

Kopi Joss Lek No

Tempenya enaaak
Yaa di JOSS nya pake .. ARANG !!! mantep lho .. bunyinya kaya soda gitu .. hahahaha , aku aja ampe minum 2 kali ...  nih fotonya ..

Gorengannya di situ yang aku suka tempenya ... kalo kata om saya “PERFECTO !” wkwkwkwk .. tapi emang mantep kok ! sudah diakui oleh bangsa dan negara ! *apaboa* hahahahaha ..

Tapi, minum kopi JOSS ga afdhol kalo ga makan JADDAH.  Jaddah itu kaya ketan di bakar di arang gitu .. Trus makannya, kalo pake cara om saya di colek ke gula ... widiiih PERFECTO bangeeet ...

Sudah yaa .. ini postingan versi KOPI JOSS ! buat penggemar kopi , belum afdhol kalo belum nyobain kopi joss ini ... Yaa kalo jalan jalan ke jogja , tanya aja “Kopi joss dimana ya?” pasti pada tau ...  Soalnya lumayan terkenal ..

Sekiaaaan ... dadaaah ...

Salam,
anisanza

4 komentar:

  1. kopinya adanya dari jam berapa? harganya pegimanaa ? :)

    BalasHapus
  2. biasanya sih sore uda ada , sekitar jam 3 atau jam 4an .. cuma biasanya rame menjelang magrib ..
    harga terjangkau !! :) pastinya aku lupa .. hehe

    BalasHapus
  3. saya sering tuh ke kopi joss pas search kopi joss, ee ketemu pic ini :)Re Follow blog saya ya :)

    www.sakajogja.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. waah .. haha , saya jadi pengen ke jogja lagi , hehe okee saya follow balik , terimakasih sudah mampir :)

      Hapus