31.5.11

wanita cantik

wanita cantik itu ... 


tetap tertawa walau sebenarnya ia ingin menangis ... waktu mereka jadian ...


tetap tersenyum walau sebenarnya ia kecewa ... waktu dia bilang aku udah terlambat ...

23.5.11

Capung dan Awan

Hari ini hari pertama tes seleksi masuk SMAN 1 Bogor.  Dan gatau kenapa, ada sesuatu yang mendorongku buat ngetik ini.  Padahal dari kemaren aku males banget sama yang namanya ngetik...

Oke, first of all , maaf udah jarang posting.  Karena saya sedang tidak ada mood untuk mengetik.  Daripada ntar hasilnya ga berguna, mending nunggu ada mood buat ngetik.
Dan sekarang mood itu datang ..

Aku dapet tempat duduk yang paling pojok deket jendela yang mengarah ke Budi Mulia.  Awalnya aku biasa aja duduk di situ.  Tapi perhatianku teralih ke sekumpulan capung di luar.

5.5.11

heo young saeng - let it go [TEASER]

can't wait for his comebaaack !!! May 12, 2011 :)

video


source : http://www.youtube.com/b2ment

national examination :) [part 2]

sorry, modemku error jadi baru bisa posting :)


Third day : English

Last night I studied english, cause I afraid I can’t answer some questions about the meaning of word.  Huahm, so sleepy last night.  Same like yesterday again.  I did my new habit and filled the LJK and start to do the UN.

After school, I was walked with Bela, Ajeng and Aldel to Matahari, we stopped in front of BM (Budi Mulia).  Aldel mau beli lumpia basah.  Suddenly, I heard somebody calling my name.  I turned my body, searching for sombody who’s calling my name.  And I got it ! it was Fadil who was called my name from angkot.  He was screamed! And I saw Puti too.  Bela asks me, “Siapa za?”, I replied,

2.5.11

national examination :) [part 1]


This is my story about National Examination mix in Indonesian and English (that’s too formal, hahahaha) :

First Day : Indonesian

I had recovered from my sickness (bener ga tuh bahasanya?).  Of course I came to school for UN, apalagi ini first day UN gitu.  I took ANGKOT to my school cause, kalo aku pergi with my father, itu kepagian banget ! jadinya naik angkot deh...

I think I’m late.  But fortunately,

story before National Examination :)


Hola annyeong hi all .. :)

Huaaaaaah .. akhirnya bisa kembali nge blog, UN selesai dan ada cerita sebelum UN ... ini dia ceritanyaaa ...

Seminggu sebelum UN tepatnya hari Senin, 18 April 2011 , aku puasa dan menjalankan hari-hariku seperti biasa .. tapi pas pulang, aku kan tidur di rumah .. bangun-bangun pusing setengah mati... pas ngangkat jemuran, aku hampir jatoh dari tangga ... aku ga mau nge-let it flow aja , sakit kali jatoh dari tangga .. huahm .. tidur lagi kaaan akhirnya ...

ketemu someone ..


HUAAAAA .. I met somebody !!! Who is it ? I don’t know !!!  Aku ketemu dia pas pulang sekolah di angkot ciomas cibinong.  Aku liat lokasi sekolahnya itu di SMP.K. *sensor* apa manaaaa gitu ... Chinese orangnya.  Cowo, cute, putih, huaaaa kaya temenku di Hua Yi SS dulu di Singapore.

And you know what? Aku sempet take his picture with my handphone.  Hahahaha...  he doesn’t realized it !  dia lagi nengok sih.  Jadi tadi ada sms dari Puti, tiba-tiba ide “cemerlang” *ceileee* itu muncul dan diam-diam.... JEPRET *soundeffect:camera sound* .. DAPET ! di angle yg bangus pula.  Waaah kalo bewew liat , gimana reaksinya yaaaa ? hahaha
Dia sempet ngobrol ama aku, dia minta tukeran uang 2000an sama 1000an 2.  Kebetulan aku punya tuuh *hahahaha* ^^.  Dia manggil, “kak, punya 1000an 2 ga?”

Huaahahahahaha *devil-laugh* aku punya punya punyaaa !!!!  langsung deh aku kasihin.  Manis bgt wajahnya, imuuuuut :P

Hush anza parah ya... hahaha, yasudahlah .. Sekian,

Salam,
anisanza

NB: I wish I can meet him again! Huahahahahahahaha *devil-laugh-again*