25.3.11

seminggu penuh sesuatu :)


Hello all ...  Akhirnya hari Jum’at yang hujan ini aku sempet juga posting blog lagi.  Dan, uyeee, tomorrow is the last day of exams !!!  And I’m free !!!  Horrraaaay !!!!

Dan tau gak?  Minggu ini itu minggu penuh keseruan dan kebahagiaan dan juga kesedihan.  Kenapa?  Widiiih ceritanya panjaaang ... Oke, kita mulai...

Hari senin, hari pertama ujian yaitu Agama dan B.Indonesia. 
Astaghfirullah agamanya meuni susah euuy...  USBN Agama, standar nasional tapi kok susah yaa?  Hahaha, aku ketuker-tuker.  Dan nilainya udah keluar.  Aku turuuun :( sedihnyaaaa ...  Kalo B.Indonesia lumayanlaaah, nama yang dipake di soal-soal rata-rata nama temenku dan ada namaku !! wakakakakak, oia, ada si rais juga, ngocol...  Rais tuh ngomongnya tolol bego dan teman-temannya... hahaha ga nyangka :P

Hari itu juga ada tambahan biologi di GO, biologi sama fisika.  Putiii jadiaaaaaaaaan samaaaaa A***.  Hahahaha, ga tega mau nyebarin.  Intinya puti jadian meninggalkanku sendiri yang jomblo di sini.  Hahaha canda *apasih anza -,-*

Dan aku kan dijemput abis magrib, bareng papa, aku buka puasa di GO, dan nunggu papa.  Ehh, kukira aku sendiri, ternyata aku ada yang menemani *halaaah*  Dan akhirnya aku dan dia dan kami mengobroool ... wkwkwk, seneng banget deh saya pokoknya =)

Tapi hari selasa dan rabu sepertinya hari yang jelek.  Nangis saya di rumah...  Because of him, I am crying (pake nada because of you-nya kelly m yaa) wkwkwkwk.  Karena dia bersama seorang cewe.  Ya sudahlah, mungkin mereka memang diperuntukkan bersama ‘untuk saat ini’ *ngarep bukan za?~-~*  emang kalo ngarep kenapa?  Lupaakaaaaaan ... sudahlaaaah sekarang back to ujian ajaaa...

Pas ngerjain ipa, alhamdulillaaah fisikanya lancaaar .. tapi biologinya astaghfirullah .. tidur sayaaaa, hahahaha, abis susaaah banget ! naaah, kalo pkn, alhamdulillah lancaar laah...

Ini dia, pas hari rabunya mate... aku senang sekaliii hehehehe, Mate ada ralat 3 kali, tapi TIK nya kan berhubung soal latihan waktu itu belum dibahas jadinya waktu ulangan bingung mana yang bener.  Di GO ada tamabahan b.inggris , dan berhubung selesainya cepet, aku minta dijemput mama.  Selagi menunggu, ada pemandangan gaenak banget ! *trus kamu liat za?* ngapain aku liat, yang ada aku pengen terbang buru-buru pulang deh... heeeuuuu , malemnya aku stress...

Aku tiduran di kamar dan ternyata mutiara di mataku jatuh jugaa... hahaha, anza kenapa? Lemah sekali dikit-dikit nangis..  haha gatau deh .. aku juga gatau kenapa nangis... stress mungkin ujian teruss *alaaah ngelees, aslinya bukan karna stress kaan?* idiih sotau deh, huuu .. :P

Nah, ini dia, hari kamis :* ulangan b.inggris lancaar... seni budaya alhamdulillah...  aku kan ada tambahan ips di GO jam 1, yaudah akhirnya aku ke GO abis dzuhur.  Setelah menunggu dengan sabar dan lamaa... gurunya dateng jam berapa doong? Jam setengah 4 !!! tau gitu saya tidur dulu BOS ! wakakakak, *jah malah ketawa.. gila bukan?* heh, baru tau ya aku gila?  Udah deeeh pergi sono huuus !! *kan aku Cuma mau meng-company-kamuu*  ga usaaaah hahahahhaha...

Pulangnya aku bareng papa, buka puasa di GO lagi, dan dia jadi temenku lagiii, hahahaha... masa dia fudul buku agenda aku dong ! ngeselin abisss, jadi malu kan saya ! itu tuuuuh RAHASIA !! mana ada nama dia lagi... heuuuu ketauan -,-*

Trus ditraktir, dan “RAHASIAAAAA” , trus dia balik duluan... yasudahlaaah, aku menunggu papa sendiri.

Ga lama, papa dateng, kita pulanggg... nyampe rumah aku jadi gila, alias senyum dan ketawa.  Ga kaya biasanya deuuuh, maklum lagi ber-flower flower.. hahahahaha saya BAHAGIAAAAAAAA !!!!!

Hari iniii... aku juga bahagiaaaa... ALHAMDULILLAAAAAH =)

Ulangan b.sunda dan ips nya lumayanlaaaah, cuma ipsnya rada-rada error saya... hehehehe, dan baru saja dapat berita menyenangkaaaan... senang sekali sayaaa...

Yasudahlaaah, aku lagi menunggu sms dari seseorang hahaha, do’akan ya temaaan..  semoga ujianku nilainya memuaskaaaan... AMIIIIN YA ROBBAL ‘ALAMIIIN ...

Salaam,
anisanza

Tidak ada komentar:

Posting Komentar