30.1.11

maaf ya temaaaaaan :'(
berhubung udah mulai banyak ujian , aku jadi jarang nge-post di blog ..
nanti kalo udah ada waktu renggang aku bakal post banyak deeeeh :)


banyak banget yang mau aku post , dari jalan-jalan ke dufan , kejadian di sekolah , kejadia try out GO dll .. oia, sama drama Pi Li MIT .. ntar yaaa :)


do'ain ujiannya lancaaaaar :DDD

10.1.11

BONENKAI :D

Ehm, aku baru sempet dan lagi niat ngetik.  Tapi setiap aku lagi niat, pasti ada aja gangguannya.  Hidung mampetlah, sakit perutlah, banyak tugaslah, ngebetein deuuh...

Sekarang aku mau cerita waktu bonenkai kemaren.  Oia, aku masih ngutang 1 postingan ya?  Tentang drama yang aku tonton, ntar dehh, aku harus ngerekap kata-kata yang so sweetnya.  Banyak soalnya, hhehehehehe...

Oke, BONENKAI itu festival jepang yang setiap 2 tahun sekali kalo ga salah, diadain di Bogor, tepatnya di Hotel Salak. 

6.1.11

4 Hal yang saya Suka .. :)

Tentunya semua orang punya beberapa hal yang mereka sukai.  Termasuk aku juga punya beberapa hal yang aku suka.  Di postingan kali ini, aku mau ngasih tau hasil dari beberapa temen les aku yang aku kasih pertanyaan :

“menurut kamu, apa 4 hal yang aku suka?”

Nah, kalo ada yang bener, aku bakal kabulin semua permintaannya.  Tapi sayangnya, ga ada yang bener-bener tepat.  Cuma mendekati.  Berikut laporannya *halaah pake laporan segala >,<*

4.1.11

sms gilaa ~_~"

Euuh .. ada cowo aneh yang kemaren sms aku.  Ga jelas.  Dan kalo menurut aku sih dia ga tau diri.  Gila.

Jadi gini ceritanya.  Aku kan hari Senin ke Jungle, berenang bareng sodara-sodaraku.  Dan selama liburan ini eyangku dari jawa dateng ke Bogor.  Sekalian kan jalan-jalan.

Pulang dari Jungle, aku langsung beresin rumah.  Nyapu, nyuci piring, gitu-gitu deh pokoknya.  Terus aku nunggu mamaku pulang kerja.  Abis ashar, aku tidur.

Bangun-bangun, pas liat hp ada 3 sms.