17.12.10

lucky friday .. :)

Hwiiii ...

Hari ini akhirnya aku mendingan dan masuk sekolah.  Pas masuk kelas, widiih... kotor, wkwkwkwk.  Ondel-ondel box-it yang mau dibagiin buat promosi memenuhi meja.  Akhirnya aku ambil kursi di belakang.  Pas Bela dateng, aku pindah lagi di belakang dia.  Kita OL bareng, hehehehe

Aku teh ke sekolah bawa laptop niatnya mau nunjukkin ke Adul dan Mei hasil dubbingan yang baru.  Tapi mereka ngaret dan akhirnya ga jadi.

Hari ini juga latian ansamble, cukup lumaya bagus sih, tapi belum selesai materinya.  Palingan besok selesai.  Hahaha...

Oia, aku ma Vanda juga janjian ketemuan sama Hakanah,
temen waktu kita ikut Student Exchange ke S’pore.  Huaaaaa... kangeeen !!!! Especially, I miss 3E3, WeiHao, Hakim, Irene, Cheryl, Jun Tian, Jun Wei, Mr, Shaheful, Ms. Pan, etc ...  Miss them to the max deh...

Kita janjian di KFC BTM.  Aku ma Vanda nyari anak-anak lainnya.  Tapi pada ga ada.  Yaudah, kita berangkat deh berdua ke BTM.

Nyampe di sana, ternyata Hakanah belum dateng.  Aku ma Vanda, nunggu sambil ngobrol mengenang hari-hari 4-10 Juli 2010.  It’s the best day everrr ... (spongebob version) wkwkwkwk...

Pas Hakanah dateng, “Hakanaaaaah ...” pelukan deh, haha, trus kita ngobrol-ngobrol.  Seru abis! Ga boong!!!! Jadi pengen balik lagi ke sana.  Huuaaaa, I want to replay that day, I want to back to July 4, dan yang pasti tidak mengharapkan tgl 10! Karena pada tanggal 10 kita harus balik ke Indonesia.  Hmp! Seminggu itu kuraaaang...

Ga lama Alira—our mother, wkwkwk—dateng, makin capcipcup deh ngobrolnya.  Trus hpku bunyi.  Guess what? Ms. Selly calling... dan Missel ternyata ada di BTM juga, dan akhirnya nyusul ke KFC.  Ketemu Hakanah, langsung keluar deh Inggrisnya, hahahaha...

Tapi Missel dan Alira berbisnis di situ... Silly bence—ah gatau tulisannya, pokoknya gelang-gelangan yang bentuknya macem-macem itu looh ... aku, Vanda, dan Hakanah, bengong ga ngerti, wkwkwk.

Eh, pas aku bilang, “udah yuk, ayo foto-foto”.  Langsung deh, yang lagi berbisnis diem dan berpose.  Hahaha, I’m waiting Hakanah to upload it.  Trus Missel pergi duluan mau nganterin temennya, bu siapa teh namanya, lupa (?).  Trus kita berempat berphotobox ria.  Jalan-jalan keliling BTM.

Selesai photobox, Alira pergi, mau latian pagelaran katanya, sibuk.  Aku vanda hakanah nyari tempat buat foto-foto—hakanah photoholic banget !!!!  Akhirnya kita jalan ke lantai 4, pengen foto di luarnya 21 gitu deh.  Keluar dari lift, aku liat seseorang yang... kayanya kenal, AAAH!!! Itukaaaann... Rafif!!! Ama ortunya.  Hampir aja aku teriak, untungnya bisa ditahan.  Huft.

Pas masuk, pa satpamnya meriksa tas kita gitu deh, dan ternyata kita ga jadi foto disitu, karena adalaaaah alesannya ...

Kita akhirnya ke foodcourt.  Tadinya mau diluar, tapi penuh banget, akhirnya kita di dalem dan dengan gatau malu, berfoto-foto ria.  Tiba-tiba hpku bunyi.  Ah, paling dari FB, pas aku buka smsnya, AAAAAAAAHHHHH !!! *shockmode:on.  Smsnya... smsnyaaa... waaaaa dari ituuuu... aaaah... akhirnyaaaaa.... huaaaaaa, vandaaaaaa...

Aku teriak ke Vanda, Hakanah bingung dan nanya “cie dari siapa tuuh..”, “biasa, dari cowonya..” kata Vanda.  Apaaa cobaa... hahahaha, seneng deh hari ini...

Ga lama, kita pulang deh...

Sekian...

anisanza

Tidak ada komentar:

Posting Komentar