14.11.10

tanding futsal anak GO

tadi ada TO (Try Out) di GO.  Jangan ditanya soalnya gimana.  matenya mantaaaap-->susah maksudnyaa .. hahaha ... dan aku seRUANGAN ! males banget.  Rame, ga konsen, dann ... ada yang berubah ...

Sudahlah, to the point ajaa ...

Abis TO, anak cowo rencana mau tanding futsal “Selasa-Jum’at VS. Rabu-Sabtu”.  Aku pengen banget nonton di Taman Sari Persada (tadinyaaa), aku ngajakin puti dll buat nonton, biar aku ada temen gitu deeh ..

Kita kesana naik angkot, dan ditengah jalan, ibam nelpon, eh taunya itu furqan.  Katanya ke marcopolo aja, di TSP penuh.  Yaudah tuh akhirnya angkot dicharter ke Marcopolo.

Sampe sana, masih nunggu dulu pula.  DI outdoor, haduuuh ... kukira di indoor ...  panas banget dah.  Dan waktu mereka mau tanding, aku, ka azhar, nisa, puti, ke market terdekat dulu untuk beli minum dan batere kamera.  Daaaaan .. aku ber-papparazi ria ... ini dia foto-fotonyaa ...

tendangan pojok :P


hmmmm


penonton..


ka fauzi jadi kiper

iqbal mau nendang bola


"aduuh sakit kepala"


gocek digocek


kiper? wkwkwkwk
furqan sang kiper
"aduh pusing @_@"
asik banget ibam duduknya


gocek lagii


fauzan jatoooh !!!!! ^o^


ckckck kiper kaya anak ilang
istirahat sejenak


nyelding --"


"aduh gagal .."


kaki siapa tuuuh?


bolanya masuk ke rumput


awan yang indaaaah :*



tim Rabu-Sabtu


fauzan minum, dena ma fina gamau difoto


fadil ngegocek


ibam yang nyleding dan GOLL !!!


ibam bahagia (tepuk tangan)
tim Selasa-Jumat yang MENAAANG ^^ 

ka azhar main gitar

siap-siap pulang

ada apakah disana? --ada rayendra

siape nih o.O
naaaaah .. ini dia yang pacaraan ^^
yaa ... akhirnya yang menang Selasa-Jumat .. skornya dibantai , aku lupa berapa.  Yang pasti seru abiiiis !!!!!!

sekiaan :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar